“Vivimos en un mundo maravilloso que está lleno de Belleza, Tradiciones Tipicas ,Encantos y Aventuras. No hay un límite para las aventuras ”
sábado, 5 de septiembre de 2015
Ecuador - Platos Típicos
TOMATES AL HORNO CON CARNE PICADA
Ingredientes:
• 750 gramos de carne picada
• 2 kg de tomates grandes
• 1 cebolla rallada
• 3 Pimientos verdes
• 2 Pimientos rojos
• 1 Cucharada de pasta de tomate
• Sal y pimienta negra
Comino, aceite
Preparación:
1. En un tazón o cacerola mezclar la carne, cebolla, sal, pimienta negra y comino. Mezclar bien todos los ingredientes.
2. Cortar los tomates en 3 partes, pero no hasta el final, para que las rodajas se mantuvieran unidas entre sí, y entre ellos se pudiera poner el relleno.
3. Entre las rodajas de tomate coloca la carne picada.
4. Coloca los tomates en la forma para hornear, previamente lubricada con aceite. Encima pon los pimientos, que también pueden ser rellenados con carne.
5. Disuelve la pasta de tomate en un vaso de agua y viértela sobre los pimientos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario