PAPA RELLENA CHILENA
Puedes variar su relleno cuando quieras, puedes servirla como entrada o plato principal, comerla fría o caliente, en fin, puede ser la protagonista de tu menú. Estas papas son típicas de la región del sur de Chile y parecen croquetas grandes, deliciosas y fáciles de preparar. Puedes comerlas de entrada o plato principal, acompañadas de una rica ensalada fresca, plátanos dulces o simplemente una salsa casera.
Ingredientes
- 4 papas grandes
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharada de mantequilla
- sal al gusto
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/2 cebolla picadita en trocitos
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1 lb de carne molida
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de ají panca (opcional)
- 1/2 taza de pasas negras o amarillas
- 1/4 de taza de cilantro picadito
- 8 aceitunas negras sin semilla
- 2 huevos cocidos (cortados en cuatro cada uno)
- 1/2 taza de harina
- 1 huevo batido
- 1/2 de taza de aceite vegetal (para freír las papas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario