GUISO DE PERCA Y PATATAS AL VINO
Preparación
Pela y lava las verduras. Corta la cebolla en juliana, las zanahorias y el puerro en rodajas y corta las patatas cascadas, tal y como os expliqué en la receta de las Patatas Rojas
Reserva.
En una olla rápida a fuego medio añade un buen chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade las cebollas, el puerro, el laurel y la cabeza de ajos. Rehoga 2 o 3 minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
Ingredientes (para 4 personas)
1 filete de perca grande
- 5 patata media
- 2 cebollas moradas
- 1 cabeza de ajos
- 3 zanahorias
- 185 gr. de champiñones (1 lata pequeña)
- 300 ml. de agua
- 300 ml. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal, pimienta y aceite de oliva
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