lunes, 18 de mayo de 2015

Plato tipico- México

                                
                                  
                          

GUISO DE PERCA Y PATATAS AL VINO  

  Preparación

Pela y lava las verduras. Corta la cebolla en juliana, las zanahorias y el puerro en rodajas y corta las patatas cascadas, tal y como os expliqué en la receta de las Patatas Rojas

 Reserva.


En una olla rápida a fuego medio añade un buen chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade las cebollas, el puerro, el laurel y la cabeza de ajos. Rehoga 2 o 3 minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente.

Ingredientes (para 4 personas)                           


1 filete de perca grande 

  • 5 patata media                                                    
  • 2 cebollas moradas
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 zanahorias
  • 185 gr. de champiñones (1 lata pequeña)
  • 300 ml. de agua
  • 300 ml. de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal, pimienta y aceite de oliva                 


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